jambon serrano – Les meilleurs produits en 2018

Nous sommes heureux que vous nous ayez trouvé en cherchant jambon serrano. Pour vous permettre de vous orienter rapidement sur le Blog, nous avons compilé une liste de jambon serrano, que nous préférons. Dans le guide ci-dessous, nous fournissons également des informations qui peuvent vous aider. Puis, je vous fais savoir s’il y a des jambon serrano sur offre.

jambon serrano – Les 10 meilleurs

La plupart des acheteurs ont des difficultés à faire le bon choix lors du sélection des jambon serrano produits. Mais tout peut être tellement plus facile. Pour cela, vous n’avez besoin que de quelques points importants dont vous devez tenir compte. Avec notre jambon serrano Guide, nous vous permettons de trouver le produit approprié.

Le jambon Serrano est connu des Espagnols sous le nom de Jamón Serrano. C’est un jambon séché à l’air, caractérisé par la note légèrement aromatique. La viande n’est que légèrement grasse-masticée et relativement maigre. Le jambon a une teneur en os d’environ 30 pour cent. La viande provient de porcs domestiques à la peau claire, ce qui distingue le jambon Serrano du jambon ibérique, qui provient de cochons ibériques à la peau foncée. La délicatesse est appréciée dans de nombreuses parties du monde et est connue depuis longtemps au-delà des frontières de l’Espagne.
La partie nommée « Serrano » est dérivée de « Sierra » (= montagnes). Les premières traditions connues de la production de jambon Serrano ont rapporté la maturation de l’air de la montagne, ce qui explique l’origine du nom. Surtout l’endroit Trevélez est connu pour cette forme de pneu. Afin d’assurer la qualité constante du jambon, en 1999, la méthode de production et la composition du produit ont été protégées. Le nom «spécialité traditionnelle garantie» vise à s’assurer que les acheteurs reconnaissent réellement le produit désiré. Pendant la production, le jambon est frotté à la main avec du sel de décapage. Par la suite, le stockage a lieu dans le sel de mer pour une période déterminée. La durée de stockage dépend du nombre de kilogrammes, mais peut varier dans certaines limites. Le sel est brossé après cette période, de sorte que les premières pentes suivantes sans croûte de sel ont lieu. Le sel déjà pénétré est distribué dans le jambon. Des processus de protéolyse et de lipolyse sont initiés, responsables du goût caractéristique. La teneur en humidité diminue et le jambon devient plus ferme. Alors que la température ambiante a été maintenue à environ 3 degrés Celsius dans les étapes précédentes, une augmentation est en cours. L’humidité relative est portée à 60 à 80%. En suant le jambon, la graisse fond. Après au moins quatre mois, le stockage a lieu dans une cave de maturation, la Bodega. Les processus ont commencé pendant environ 6 à 18 mois. Le jambon Serrano n’a pas besoin d’être fumé ou traité avec d’autres épices.

Nombre d’avis sur jambon serrano

Ceci est particulièrement important car cela vous donne une bonne idée de la qualité d’un produit en ligne.
Généralement, plus il y a d’opinions, plus le produit est ancien.
Attention: Peu de commentaires ne signifient pas nécessairement que c’est un produit impopulaire, mais qu’il n’a pas été sur le marché assez longtemps pour être remarqué par tout le monde!

Comparer les prix

Bien sûr, nous voulons tous le meilleur pour le meilleur prix. Pour cette raison, vous devriez le comparer avec d’autres prix avant d’acheter le produit. Souvent, c’est qu’un bien meilleur produit ne coûte qu’un peu plus cher et que vous aurez plus de plaisir à long terme qu’avec des produits dits «bon marché» qui sont cassés après un court laps de temps.

Type d’opinions sur jambon serrano

Non seulement le nombre de critiques joue un rôle dans la sélection de l’article, mais aussi les opinions en soi. Pour cette raison, il est préférable de regarder d’abord la pire note et de lire exactement ce qui a été critiqué. Souvent, les avis 1 étoiles ne sont que des acheteurs agaçants parce que vous n’avez pas commandé un article directement auprès d’Amazon. Pour cette raison, nous vous recommandons fortement de faire attention au logo Prime afin que vous puissiez commander gratuitement et rapidement via Amazon.Jetez un oeil à l’opinion aléatoire cinq et quatre étoiles pour obtenir une impression rapide et qualitatives sur jambon serrano. Si vous faites attention à ce point, vous allez certainement acheter un produit de haute qualité.

  • Temps de maturation: 10 mois.
  • Le mini jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d'obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût.
  • Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse.
  • Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. Il inclut un support à jambon et un couteau.
  • Le mini jambon cru doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil.
  • MATURATION: 16 mois minimum en cave naturelle afin d'atteindre une qualité exemplaire
  • SAVEUR: Goût délicat non excessivement salé, avec un arôme agréable et naturel
  • APPARENCE: Coupes homogènes afin de laisser s'infiltrer le gras dans le muscle
  • COULEUR: Entre le rose et le rouge pour la viande, jaune pour la graisse. Veiné
  • Temps de maturation: au moins 9 mois.
  • L'épaule serrana (Jambon Serrano) est une épaule de porc serrano de maturation moyenne-haute.
  • Ce produit reçoit son nom de serrano de la coutume d'affiner le jambon dans les hauts pâturages, où les basses températures facilitent la maturation dans les parages des montagnes.
  • Sont inclus un porte jambon & couteau.
  • Directement d'Espagne.
  • Affinage: 8-10 mois. Épaule à longue-moyenne affinage provenant de Ségovie (Espagne).
  • Caractéristiques : Cette Épaule Artisane de Jambon Serrano de 4kg environ se caractérise par l'intensité de son goût et son arôme, mais aussi par sa texture huileuse, le tout offrant un arrière-goût durable et plaisant.
  • Conservation : Ce produit ne demande aucun soin particulaire, ni chaleur ni froid. Il suffit de le conserver à température ambiante pour le goûter dans la meilleure des conditions.
  • Consommation : À consommer dans les 6 mois suivant la livraison. Une fois commencée, consommer avant 6 semaines à température ambiante (20-25º)
  • ÉLABORATION: Le jambon serrano (Épaule) désossé et poli est élaboré grâce à un processus de salaison adapté et à une maturation naturelle et artisanale. Produit entièrement naturel élaboré avec du sel de la Mer Méditerranée et qui ne contient pas de nitrates, nitrites, antibiotiques, conservateurs, colorants artificiels, glucose ou lactose. Affiné au minimum 20 mois. Très faible teneur en sel (0,2 g pour 100 g).
  • CARACTÉRISTIQUES: Il a une couleur rouge vive, marbrée d'une grande quantité de graisse infiltrée. Lors de sa dégustation, on peut apprécier son arôme et sa saveur intense, avec une texture crémeuse laissant un arrière-goût long et agréable. Il vient du berceau du jambon espagnol, Rubielos de Mora, Teruel.
  • CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais, sec (de préférence réfrigéré) et consommer à température ambiante, entre 20°C et 25 °C. Le jambon est emballé sous vide et livré dans un carton.
  • CONSOMMATION: Il est conseillé de consommer le jambon dans un délai de 6 mois suivant sa réception. Après l'ouverture, consommer dans un délai ne dépassant pas 6 semaines.
  • INGRÉDIENTS: Jambon (Épaule) de porc et sel marin. Allergènes: sans allergènes.
  • DEMI JAMBON SERRANO SANS OS 10 MOIS ENV.: 2,4 KG - SAC A JAMBON GRATUIT
  • jambon Serrano
  • Temps de maturation: 16 mois.
  • Directement d'Espagne.
  • L'épaule serrana est une épaule de porc semi-gras de moyenne à haute maturation.
  • Ce produit tire son nom de serrano de la coutume d'affiner le jambon dans les montagnes, où les basses températures favorisent la maturation.
  • Produit de l'Espagne.
  • Temps de maturation: 16 mois. Directement d'Espagne.
  • Semi-désossé veut dire que le plus gros os (l'omoplate) a été prise pour faciliter la découpe de la pièce.
  • L'épaule serrano semi-désossée est une palette de porc serrano semi-grasse de moyenne-longue maturation.
  • Ce produit reçoit son nom de serrano de par la coutume d'affiner le jambon dans les parages des hautes montagnes, où les basses températures facilitent la maturation.
  • DEMI JAMBON SERRANO SANS OS 10 MOIS ENV.: 2 KG
  • jambon Serrano
  • CATALAN
  • charcuterie
  • JAMBON
  • Temps de maturation: 20 mois.
  • Origine: Extremadura.
  • L'épaule ibérique d'appât de pâturage est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, du sabot noir, de la graisse molle et brillante et d'une texture tendre.
  • De saveur exquise et délicate. Au palais ressort l'arôme prolongé. Dans la coupe l'on peut apprécier des petites taches ou cristaux blancs, qui sont preuves d'une maturation lente et faible salinité.
  • L'épaule provient des porcs ibériques élevés par agriculture semi-extensive et nourris à base de herbes aromatiques, légumineuses et céréales naturelles, riches en sodium, fibres et protéines.

La partie nommée « Serrano » est dérivée de « Sierra » (= montagnes). Les premières traditions connues de la production de jambon Serrano ont rapporté la maturation de l’air de la montagne, ce qui explique l’origine du nom. Surtout l’endroit Trevélez est connu pour cette forme de pneu. Afin d’assurer la qualité constante du jambon, en 1999, la méthode de production et la composition du produit ont été protégées. Le nom «spécialité traditionnelle garantie» vise à s’assurer que les acheteurs reconnaissent réellement le produit désiré. Pendant la production, le jambon est frotté à la main avec du sel de décapage. Par la suite, le stockage a lieu dans le sel de mer pour une période déterminée. La durée de stockage dépend du nombre de kilogrammes, mais peut varier dans certaines limites. Le sel est brossé après cette période, de sorte que les premières pentes suivantes sans croûte de sel ont lieu. Le sel déjà pénétré est distribué dans le jambon. Des processus de protéolyse et de lipolyse sont initiés, responsables du goût caractéristique. La teneur en humidité diminue et le jambon devient plus ferme. Alors que la température ambiante a été maintenue à environ 3 degrés Celsius dans les étapes précédentes, une augmentation est en cours. L’humidité relative est portée à 60 à 80%. En suant le jambon, la graisse fond. Après au moins quatre mois, le stockage a lieu dans une cave de maturation, la Bodega. Les processus ont commencé pendant environ 6 à 18 mois. Le jambon Serrano n’a pas besoin d’être fumé ou traité avec d’autres épices.

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